Belanja Online Gadget lebih Murah di Gearbest.com, cukup 3 Langkah!

 

Jaman sekarang berbelanja online adalah hal biasa bagi banyak orang. Belanja lewat internet menjadi pilihan yang mudah, cepat dan bisa dilakukan kapan saja.

Salah satunya belanja di www.GearBest.com, yaitu overseas store yg banyak menjual barang kualitas bagus. dan tentunya murah. Yang pasti aman dan terpercaya.Gak cuma gadget – gadget yang branded seperti Xiaomi, Asus, lenovo, Umidigi, kamu juga bisa temukan produk fashion dan accesories pria / wanita lainnya.

Keuntungan Belanja Online di GearBest

Belanja di gearbest dengan berbagai pilihan produk  yang ditawarkan sangat murah,  anda bisa membandingkan dengan toko-toko online di indonesia maupun luar negeri bandingkan bandingkan harganya maka anda akan  menghemat lebih banyak uang, tetapi sebagai konsekuensi anda akan menerima produk lebih lama karena menggunakan pengiriman FREE SHIPPING selama 10-25 hari kerja menggunakan Registered Air Mail, tetapi terkadang bisa lebih dari 1 bulan karena ada beberapa faktor seperti penyediaan stok , packing dan lainnya

 

Berikut beberapa keuntungan lainnya yang perlu anda ketahui:

  1. FlashSale , Gearbest selalu menawarkan flashSale barang-barang mulai dari yang branded maupun non branded. Kalo udah ada flashsale buruan aja order , karena stok flashsale pasti cepat abisnya.
  2. Kupon Diskon / menggunakan Point atau kupon untuk diskon, ini didapatkan dari review barang / produk yang dibeli. ataupun kupon yang disediakan oleh gearbest.
  3. Free Shipping. pengiriman gratis adalah hal yang paling dicari, disini ketika belanja di gearbest akan ditawarkan Pengiriman Gratis dengan Tracking Code. jadi belanja murah tetap bisa di lacak belanjaanya sampai dimana.
  4. Refund / Pengembalian Produk . Jika produk yang diterima rusak dalam jangka waktu 7 hari setelah menerima, maka bisa mengajukan pengembalian produk(syarat dan ketentuan berlaku)

PROMO GEARBEST SEPTEMBER 2018

Dapatkan  FREE DJI RC Drone and Xiaomi Mi Pad 4!, Kupon diskon dan lainnya, Klik disini

 

Cara belanjanya pun mudah, cukup dengan 3 langkah :

  1. kamu harus punya akun dulu, caranya masuk ke www.gearbest.com , Klik Daftar / Sign Up. jangan lupa masukkan alamat pengiriman selengkap-lengkapnya supaya memudahkan pihak kurir menemukan rumah anda.
  2. tinggal cari deh barang yang mau kamu beli
  3. lakukan check out dan pembayaran. Untuk pembayaran anda bisa menggunakan Kartu Kredit atau PayPal, Bagi anda yang belum mempunyai paypal, anda bisa menggunakan Jasa Pembayaran Paypal.

pembayaran paling aman menggunakan payment metode paypal dirasa paling mudah,  aman dan cepat untuk toko online dari luar negri.Tinggal tunggu deh barang kamu sampai. Buat kamu yang mau belanja di gearbest pakai metode paypal tp kamu gak punya akun paypal, gak usah kuatir .Ada jasa paypal terpercaya, kamu bisa langsung ke http://adiramadhani.web.id atau whatsapp aja di 089669354050 . 

 

Belanja di Gearbest dengan Jasa Kami Cukup dengan cara :

  1. Memberikan Link dan akun gearbest (jika tidak punya akan kami buatkan dengan menggunakan email anda)
  2. Kami memberikan Total Rupiah dan anda mentransfer ke rekening kami.
  3. kami lakukan Pembayaran dengan paypal kami

buat yang masih pingin baca-baca penilaian / feedback / testimonial dari pelanggan kami bisa membaca di sini nih http://bitly.com/orderpaypal ada 60 halaman testimonial

cukup mudah kan belanja di Gearbest menggunakan  Paypal

Facebook Comments